Informativa sulla Privacy

Dati privati e tutela della sfera privata

POLITICA SULLA PRIVACY

Questo documento descrive i metodi di gestione adottati da ADVAN S.r.l. per la gestione dei dati personali appartenenti agli utenti delle pagine Web.

Questa informazione è fornita, in conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – , a coloro che interagiscono con i servizi web di ADVAN S.r.l., accessibili per via telematica all’indirizzo: www.advanimplantology.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito, come da www.advanimplantology.it.

Le informazioni sono fornite per il sito www.advanimplantology.com (e www.advanimplantology.it) e non per altri siti Web eventualmente visualizzati dall’utente tramite link.

CONTROLLO DEI DATI

Dopo aver visionato questo sito, possono permanere dati trattati dal sistema, dati relativi a persone identificate o identificabili.

ADVAN S.r.l., con sede in Via Solari, 5 – 33020 Amaro (UD) – Italia, è responsabile del controllo dei dati.

LUOGO DI ELABORAZIONE DATI

L’elaborazione connessa con i servizi web avviene presso la predetta sede legale o presso i locali del fornitore di servizi Web e viene gestita esclusivamente dal personale addetto all’elaborazione o da soggetti incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Le informazioni personali fornite dagli utenti che richiedono il materiale informativo vengono utilizzate esclusivamente per eseguire il servizio richiesto e vengono comunicate a terzi solo se necessario a tale scopo (ad esempio il servizio di spedizione).

SCOPO E TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del suddetto sito web acquisiscono alcuni dati personali durante il loro normale funzionamento, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Le informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati necessariamente identificati, ma potrebbero, anche attraverso l’eventuale elaborazione e associazione con altri dati detenuti anche da soggetti terzi, consentire l’identificazione degli utenti.

Questa categoria comprende gli indirizzi IP oi nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi con la voce URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l’ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (esito positivo, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente IT dell’utente. Queste informazioni vengono utilizzate al solo fine di acquisire informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione. Dati forniti volontariamente dall’utente

 L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per ottemperare alle richieste, nonché eventuali altre informazioni personali inserite nel messaggio. Per questa informazione non è prevista alcuna comunicazione non autorizzata a terzi o divulgazione.

Specifiche schede riassuntive verranno progressivamente inserite e visualizzate nella pagina dei siti dedicata a particolari servizi su richiesta. Per questi altri metodi di elaborazione, saranno fornite in anticipo le informazioni riguardanti l’eventuale accesso e fruizione da parte di terzi.

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer dalle pagine web che visiti, al fine di fornire informazioni utili per rendere il sito operativo più efficiente e ottimale.

Il nostro sito utilizza cookie tecnici per gestire la navigazione (cookie di sessione). Questi cookie scadono quando la sessione viene chiusa dall’utente.

Navigando nel sito, vengono inviati anche cookie di terze parti, in particolare:

Cookie generati dal servizio Google Analytics

Lo scopo di questi cookie è quello di raccogliere informazioni riguardanti l’utilizzo da parte dei visitatori del nostro sito. Il servizio raccoglie informazioni quali l’origine del visitatore, la durata della visita e le pagine visitate. Tali informazioni sono utilizzate da noi per raccogliere informazioni statistiche al fine di migliorare il sito web e i suoi servizi.

Puoi avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazioni sull’argomento:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

 

Cookie generati dal servizio Google Maps

Questi cookie vengono utilizzati da Google per salvare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine Web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono informazioni sufficienti per consentire il tracciamento.

È possibile ottenere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina d’informazioni sull’argomento.

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Se in qualsiasi momento un utente desidera rimuovere i cookie dal proprio computer, sarà possibile farlo tramite il browser (consultare il menu della guida del proprio browser per informazioni sulla rimozione dei cookie). La maggior parte dei browser Web consente di accettare o rifiutare i cookie in anticipo. I collegamenti alle istruzioni su come modificare le impostazioni dei cookie dei browser più comuni possono essere trovati di seguito:

Internet Explorer 11

http: //windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie -11

Internet Explorer 10

http: //windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Internet Explorer 9

http: //windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer / delete-manage-cookies # ie = ie-9

Mozilla Firefox

https: //support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Chrome

https: //support.google.com/chrome/answer/95647? hl = it & ref_topic = 14666

Opera

http: //help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari

https: //support.apple.com/kb/PH19214? viewlocale = it_IT & locale = it_IT

NATURA OPZIONALE DEI DATI FORNITI

Diversamente da quanto specificato per i dati derivanti dalla navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali elencati nei moduli di richiesta informazioni. Il mancato conferimento dei dati potrebbe comunque impedire agli utenti di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

DIRITTI DELLE PARTI INTERESSATE

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tali dati, il loro contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza e richiedere integrazioni, aggiornamenti o correzioni (articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo, esiste inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la modifica in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate a:

Mario Zearo – ADVAN Srl – Via Solari, 5 – 33020 Amaro (UD), Italia
Tel. +39.0433.096245 – Fax + 39.0433.096246
o inviando una mail a info@advanimplantology.com

Rev.00 – updated Jan.2018